Талисман Всероссийской переписи населения ВиПиН побывал в Барнауле в юбилейный день рождения города и стал инициатором призового фотоконкурса для жителей и гостей краевой столицы.

Талисман Всероссийской переписи населения ВиПиН в минувшие выходные познакомился с достопримечательностями Барнаула, добрыми и хлебосольными жителями Алтайского края. Цыпа ВиПиН с удовольствием фотографировался с барнаульцами и гостями краевой столицы на площади Сахарова, а также рассказал о Всероссийской переписи населения, которая состоится в стране и на территории региона в апреле 2021 года.

ВиПиН пригласил гостей праздничных мероприятий в Барнауле стать участниками призового фотоконкурса. Для этого необходимо не позднее 25 сентября на личной странице Instagram разместить одну, максимум две фотографии с ВиПиНом, сопроводив их тремя хештегами: #ФотоПереписьБарнаул #ВПН2020 #переписьБарнаул2020. Затем, сделать репост конкурсной публикации в stories и отметить @brn_vpn2020.

Уже 1 октября лучшие 10 фотографий будут размещены для голосования на официальной странице Алтайкрайстата Вконтакте (https://vk.com/club81770649). В финале будут определены три призера и обладатель Гран-при от жюри Фотоконкурса. Подробные условия фотоконкурса размещены на информационной странице Всероссийской переписи населения в Барнауле в Instagram @brn_vpn2020.

Одной из первых с Випином сфотографировалась руководитель Алтайкрайстата Ольга Ситникова.

Фоторепортаж с праздника можно увидеть на официальной странице Алтайкрайстата ВКонтакте https://vk.com/club81770649