Печать

В настоящее время в целях создания высокохудожественных произведений литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности, дальнейшего повышения идейно-художественного уровня произведений по тематике отечественных специальных служб, а также привлечения новых творческих сил России продолжается проведение

конкурса ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Принять участие в конкурсе могут все желающие: сами авторы, издательства, редакции, кино- и телекомпании (студии), творческие союзы и общественные организации.

На конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные с 2015 г. по настоящее время.

Порядок оформления заявок размещен на официальном сайте ФСБ России в сети Интернет.

Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 1 октября.

Итоги будут подведены в ноябре-декабре 2021 года.

Заявки на участие в конкурсе могут быть поданы как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами, в т.ч. органами безопасности или пограничными органами ФСБ России.

По всем интересующим вопросам обращаться в пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю по телефону 8(3852) 28-57-93.