Фото_20В новогодние праздничные дни спортсмены Табунского района встретились на спортивных площадка.

Команда Табунского района по хоккею с шайбой «Факел» в рамках Чемпионата сельской хоккейной лиги Алтайского края в игре с командой «Звезда» с. Гонохово Завьяловский район на выезде уступила местной команде со счетом  2:3.

***

5 января на стадионе «Юбилейный» с. Табуны состоялся ежегодный 5-й турнир по хоккею с шайбой на Кубок памяти Евгения Самобочего. В турнире приняли три команды: «Победа» с. Щербакты Республика Казахстан, «Русь» с. Златополь Кулундинского района и «Факел» Табунский район.

Бронзовыми призерами турнира стала команда «Русь» с. Златополь Кулундинского района, а также Кунаш Денис стал «Лучшим защитником». Гости из Республики Казахстан с. Щербакты хоккейная команда «Победа» приняли участие в турнире первый раз и удостоены серебренных медалей, кроме этого взяли два приза в номинациях «Лучший нападающий» Усов Владислав и «Лучший голкипер» Васильев Сергей. Хозяева команда «Факел» стали чемпионами турнира, а Владислав Кузнецов признан «Лучшим бомбардиром».

От участников и организаторов турнира в честь проведения юбилейного турнира и увековечивания памяти Евгения Самобочего, семье Самобочих вручен памятный знак.   

Команды награждены памятными кубками и медалями, спонсором турнира ежегодно является КПК «Доверие», в лице председателя Запорощенко Р.В.

***

В спортивном зале  МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа»   состоялись соревнования по настольному теннису в зачет 27- зимней Олимпиады сельских спортсменов Табунского района. Соревновались спортсмены в командном первенстве и места распределились следующим образом: 1 место Алтайский с/с, 2 место Табунский с/с и 3 место Лебединский с/с. Большеромановские и Серебропольские спортсмены стали четвертыми и пятыми соответственно.