1.1.Организатор аукциона: Администрация Табунского района Алтайского края, 658860, Алтайский край, Табунский район, с. Табуны, ул. Ленина, 15, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Контактное лицо: Казарцева Ирина Николаевна, телефон (38567) 22 9 10.

1.2. Орган, принявший решение о проведении аукциона, реквизиты решения о проведении аукциона: Постановление  администрации Табунского района Алтайского края от 27.06.2022 г. № 220 «Об аукционе в электронной форме на право заключения договора аренды муниципального имущества муниципального образования Табунский район Алтайского края».

1.3. Предмет аукциона: право на заключение договора аренды муниципального имущества муниципального образования Табунский район:

     - Лот № 1. Автобус ГАЗ - А65R22. Характеристика объекта: идентификационный номер X96А65R22N0932272, категория D, номер двигателя ISF28S5F14877044498, номер кузова A65R23M0058859, цвет белый, 2021 года выпуска,  экологический класс - пятый, количество мест для сидения 14 (13+1), пассажировместимость 14, трансмиссия (тип) механическая, с ручным управлением, вид топлива дизельное топливо, регистрационный номер АМ11222.

   Целевое назначение имущества: осуществление регулярных пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам на территории Табунского района Алтайского края.

1.5. Место, дата и время проведения аукциона:

Место проведения аукциона: электронная площадка ООО «РТС-тендер» https://www.rts-tender.ru.

Юридический адрес: 121151, город Москва, набережная Тараса Шевченко, дом 23а, этаж 25 помещение № 1

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тел.: 8 499 653 9 900 Номер службы технической поддержки

Дата и время проведения аукциона: «27» июля 2022 г. 11:00 час. (время московское).

При исчислении сроков, указанных в настоящей аукционной документации, принимается время сервера электронной торговой площадки – московское.

1.6. Начальная (минимальная) цена договора (цена лота):

   Лот № 1. Автобус ГАЗ - А65R22 –

8 358 (восемь тысяч триста пятьдесят восемь) рублей 75 копеек. в размере ежемесячного платежа;

100 305,00 (сто тысяч триста пять) руб. 00 коп., в размере ежегодного платежа.

1.7. Величина повышения начальной цены предмета аукциона ("шаг аукциона")

Лот № 1. Автобус ГАЗ - А65R22 : шаг аукциона  5% от начального размера  месячной арендной платы– 417,94 (четыреста семнадцать руб. 94 коп.) рублей.

1.8. Форма заявки на участие в аукционе, порядок ее приема, адрес места ее приема, дата и время начала и окончания приема заявок на участие в аукционе.

 Заявка подается на электронную площадку путем заполнения ее электронной формы, начиная с даты и времени начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок.

Место приема заявок: электронная площадка ООО «РТС-тендер» https://www.rts-tender.ru

Дата начала срока подачи заявок: «28» июня 2022 г.  с 05.00 час. (время московское) включительно.

Дата окончания срока подачи заявок: «25» июля 2022 г. 13.00 час. (время московское).

Дата  рассмотрения заявок на участие в аукционе: «22» июля 2022 г..13.00 час. (время московское)

Дата и время проведения аукциона: «27» июля 2022 г..11.00 час. (время московское)

Одно лицо на одну аукционную единицу (лот) имеет право подать только одну заявку.

При подаче заявки физическим лицом, необходимо прикрепить копию паспорта заявителя.

Заявитель вправе не позднее срока окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку.

Изменение заявки допускается только путем подачи заявителем новой заявки в установленные сроки для подачи заявок, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана до окончания срока приема заявок.

1.9. Размер задатка, порядок его внесения участниками аукциона и возврата им задатка, банковские реквизиты счета для перечисления задатка.

Для участия в аукционе претендент вносит задаток в счет обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе муниципального имущества. Размер задатка установлен в размере 20% от начальной цены. Задаток вносится в валюте Российской Федерации на расчетный счет Оператора:

Получатель: ООО «РТС-тендер»                                                                                                                   ИНН 7710357167/КПП 773001001

БАНК:  Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк», БИК 044525360

Расчетный счет 40702810512030016362

Корреспондентский счет 30101810445250000360

Назначение платежа: Внесение гарантийного обеспечения по Соглашению           о внесении гарантийного обеспечения, № аналитического счета ________. Без НДС.

 

Размер задатка 20% от начального размера  арендной платы:

Лот № 1. Автобус ГАЗ- А65R22, в размере 1671,75 (одна тысяча шестьсот семьдесят один) рубль 75 коп.

Порядок внесения задатка участниками аукциона и возврата им задатка

Для участия в аукционе заявитель вносит задаток единым платежом в валюте Российской Федерации.

Платежи по перечислению задатка для участия в торгах и порядок возврата задатка осуществляется в соответствии с Регламентом электронной площадки.

Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет исполнения обязательств ежемесячного  арендного платежа.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача заявителем заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Сроки возвращения задатка:

- участникам аукциона, за исключением его победителя и участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона;

- участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона в течение 2 рабочих дней с момента заключения договора с победителем аукциона;

- заявителям, не допущенным к участию в аукционе, в течение 5 дней со дня подписания протокола о рассмотрении заявок.

-  в случае принятия организатором аукциона решения об отказе в проведении аукциона, в течение 5 дней с даты размещения извещения об отказе в проведении аукциона.

В случае уклонения победителя аукциона, единственного заявителя или единственного участника аукциона от заключения договора внесенный им задаток не возвращается.

1.10. Срок действия договоров аренды: 5 лет.

1.11. Срок место и порядок предоставления документации об аукционе

документация об аукционе размещается на официальном сайте торгов по адресу https://torgi.gov.ru/new/public, на электронной площадке ООО «РТС-тендер» https://www.rts-tender.ru, а также на официальном сайте  Табунского района Алтайского края www.admtabrn.ru. Плата за предоставление документации не взимается.

Документация об аукционе предоставляется организатором торгов в течение двух рабочих дней со дня получения письменного заявления любого заинтересованного лица по адресу организатора торгов.

1.13. Срок, в течение которого организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующие уведомления всем заявителям. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

1.14. Срок, в течение которого по результатам аукциона должен быть заключен договор аренды муниципального имущества:

победитель аукциона обязан заключить договор не ранее чем через 10 дней и не позднее чем через 20 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов, а орган муниципальной власти, принявший решение о проведении аукциона, не вправе отказаться от заключения такого договор по цене, предложенной победителем;

в случае, если победитель аукциона уклонился от заключения договора аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности, он включаются в реестр недобросовестных арендаторов;

в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, Организатор аукциона обязан заключить договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона.